Juventud Unida ganó 1-0 y dio el batacazo ante Cipolletti en Río Negro

Con gol de Nicolás Gatica el “Juve” ganó en la Patagonia por la Zona A, del torneo Federal A.

Juventud Unida de San Luis derrotó a Cipolletti en Río Negro.

Juventud Unida Universitario derrotó 1-0 a Cipolletti en Río Negro produciendo el batacazo de la fecha 11, Zona A del Torneo Federal A.

Con el gol de Nicolás Gatica, que le dio el triunfo, el equipo puntano sumó 3 puntos clave que lo ubican en el sexto lugar la Zona A.

//Mirá también: Estudiantes de San Luis derrotó a Huracán LH 2-1 por el Argentino A

En un encuentro sin mayores atracciones en las áreas, y plagado de errores, Cipolletti controló el balón ante una Juventud que se replegó en su campo para tacar de contra, objetivo que nunca pudo concretar en el primer tiempo que terminó igualado 0-0.

nada cambió en el inicio de la segunda mitad. Y cuando promediaba el cierre del partido, a los 38′ apareció Nicolás Gatica para concretar el único gol del partido.