Ciclismo: San Luis conquistó 13 medallas en el Campeonato Argentino de juveniles

La delegación puntana hizo historia y ganó el medallero por amplio margen en la competencia nacional. Lograron 4 medallas de oro, 5 de plata y 4 de bronce.

Ciclismo de pista. Juveniles de San Luis

Este fin de semana, 23 juveniles puntanos estuvieron en Córdoba representando a San Luis en el Campeonato Argentino de pista. La Selección provincial fue dominadora de la competencia, logrando 6 conquistas solamente en la primera jornada.

// Mira también 8 años de cárcel para la madre que envolvió a su bebé en una campera y lo arrojó a un contenedor

En dicha etapa, Tomás Moyano logró el oro en persecución individual, fue plata para Rocío Ozán en persecución individual, plata para Marianela López Vergara en velocidad, plata y bronce para Nicolle Costarelli y Paloma Alturria en velocidad 2005/2006, respectivamente, y bronce para Marcos Juárez en los 200 metros lanzados.

En la segunda jornada, los puntanos también arrasaron: Tomás Moyano se quedó con el oro en las vueltas puntuables, Ismael Vázquez conquistó la plata en los 500 metros, Valentín Busso se colgó la plata en las vueltas puntuables y Marianela López Vergara volvió a subirse al podio tras quedarse con el bronce en los 500 metros.

El domingo, en la última jornada, consiguieron otra medalla dorada Tomás Moyano, Nicolás Fernández y Lautaro Bazán en velocidad por equipos. Por otro lado, Bernardo Cambareri también fue 1° en las vueltas puntuables y Rocío Ozán con Eliana Tocha lograron otro oro más. Lautaro Bazán, en keirin, obtuvo su medalla de bronce.

// Mira también Amor por el fútbol: historia y presente de 3 futbolistas puntanos