El predio está desde las 9 hasta las 14 horas en la Autopista de las Serranías Puntanas, km. 797,3 (camino a Mendoza).


Este jueves nuevamente Sol Puntano abre sus puertas para ofrecer excelentes productos y a buen pecio para todos los sanluiseños de la capital puntana.

El predio estará abierto desde las 9 hasta las 14 en Autopista de las Serranías Puntanas, km. 797,3 (camino a Mendoza).

Verduras y productos elaborados

  • Espinaca: $20 por atado
  • Apio: $10 por atado
  • Rúcula: $10 por atado
  • Habas: $35 por kilo
  • Rabanito: $10 por atado
  • Perejil: $10 por atado
  • Cebolla de verdeo: $10 el atado
  • Acelga: $7 por atado
  • Lechuga: $30 el kilo
  • Remolacha: $15 por atado
  • Rúcula: $10 por atado
  • Repollo: $30 la unidad
  • Cebolla: $25 por kg
  • Almendras por 250 g $250
  • Almendras por 150 g $170
  • Nueces mariposa 150 g $100
  • Nuez con cáscara por 500 g $90
  • Dulces 250 g $50
  • Dulce de membrillo x 500 g $90
  • Vino cabernet -merlot: $230
  • Vino malbec $180
  • Tomate en mitades 800 g $100
  • Aceite de oliva 1 litro $280
  • Aceite de oliva 2 litros $520
  • Aceite de oliva 500 ml $200
  • Aceite de oliva 250 ml $150
  • Aceitunas negras 520 g $200
  • Miel por 300g $95
  • Zanahorias en conservas por 480 g $100
  • Plantin de tomate en maceta :$25
  • Plantin de orégano:$80
  • Mix de plantines primavera verano: $400

Venta de carnes en Sol Puntano.

Fuente: ANSL




Comentarios