Se podrá conseguir carnes, verduras y productos elaborados a precios accesibles. Desde las 9 hasta las 14 sobre la Autopista de las Serranías Puntanas.


Este jueves “Sol Puntano” abre las puertas de su predio ubicado en la Autopista de las Serranías Puntanas a la altura del kilómetro 797,3 (camino a Mendoza) desde las 9 hasta las 14 para que todos puedan conseguir carnes, verduras de estación y productos elaborados a precios accesibles.

Verduras y productos elaborados:

  • Espinaca $20 por atado.
  • Apio: $15 por atado.
  • Habas: $80 por kilo.
  • Perejil: $10 por atado.
  • Cebolla de verdeo: $15 el atado.
  • Coliflor: $40 la unidad.
  • Acelga $10  por atado.
  • Lechuga : $40 el kilo.
  • Remolacha : $20 por atado.
  • Rúcula :$15 por atado.
  • Repollo: $40 la unidad.
  • Zapallo Angola: $15 el kilo.
  • Almendras por 250g: $250.
  • Almendras por 150g: $170 Nueces mariposa 150g: $100 Nuez con cáscara por 500g: $90.
  • Dulces por 250g: $50.
  • Dulce de membrillo por 500g: $90.
  • Vino cabernet -merlot: $230.
  • Vino malbec: $180.
  • Tomate en mitades por 800g: $100.
  • Aceite de oliva: 250ml $150; 500ml $200; 1 litro $280; 2 litros $520.

Listado de precio de la carne en Sol Puntano.

Fuente: ANSL




Comentarios