Tristán Suárez goleó a San Martín de San Juan 4 a 1

Primera Nacional: el “Lechero” sumó un triunfo clave para dejar las últimas posiciones de la tabla, mientras que en el Verdinegro renunció el técnico Ferrari.

San Martín de San Juan fue goleado 4-1 por Tristán Suárez por la Primera Nacional.

Tristán Suárez goleó 4-1 a San Martín de San Juan, encuentro disputado por la fecha 13 del Grupo B de la Primera Nacional.

Tristán Suárez sumó tres puntos clave para desprenderse de los últimos lugares de la tabla de posiciones, mientras que San Martín, sigue atravesando un presente complicado y se ubica antepenúltimo en la tabla.

//Mirá también: Hockey sobre patines: Romero y Platero se consagraron campeones con Sporting Lisboa

Los goles fueron convertidos por Jonás Aguirre quien puso en ventaja al equipo sanjuanino, mientras que Tomassini, Melillo, Miranda y Arreguín sellaron la goleada del “Lechero”.

El partido comenzó con el gol de Aguirre a los 16 minutos para la visita, pero la alegría sanjuanina sería hasta el final del primer tiempo. En la segunda mitad llegaron los goles de Tristán Suaréz que fue más dinámico y efectivo a la hora de llegar al área rival.

//Mirá también: Juventud Unida de San Luis empató 0-0 con Peñarol de San Juan