San Martín San Juan y Gimnasia de Jujuy igualaron 2-2

Por la Primera Nacional se enfrentan en el estadio Hilario Sánchez Rodríguez, por la jornada 14 de la Primera Nacional Argentina.

San Martín de San Juan enfrenta a Gimnasia de Jujuy.

San Martín de San Juan y Gimnasia de Jujuy igualaron 2-2 por la fecha 14 de la Primera Nacional.

El encuentro se disputó en el estadio Hilario Sánchez Rodríguez de San Juan, y cuando el “Verdinegro” ganaba cómodo 2-0, el Lobo jujeño se lo empató en la última jugada del partido. En el equipo sanjuanino debutó el técnico “Luigi” Villalba.

//Mirá también: Convulsión en Independiente Rivadavia por los hechos de violencia

Los goles: Matías Giménez, a los 15 minutos′, y Exequiel Rescaldani (de penal), a los 10′, convirtieron para San Martín de San Juan que ganaba sin sobresaltos. Pero se relajó y llegaron los goles para el equipo de Jujuy por medio de Facundo Suárez a los 45′ y en el quinto minuto adicional, llegó la igualdad.

En la próxima fecha el Verdinegro jugará el domingo desde las 15.30 ante Instituto.