A partir de febrero, la obtención del certificado de manipulación de alimentos, válido por tres años, deberá cumplir nuevas exigencias. Estos requisitos esenciales deberán ser cumplidos en un plazo menor a 60 días, por todas las personas que manipulan y venden alimentos.

Estas medidas fueron decididas por la Subsecretaría de Control Comercial, y tienen vigencia nacional de acuerdo al Código Alimentario Argentino (Artículo 21). El certificado es completamente personal e intransferible, y para obtenerlo se deberá participar de los tres módulos de capacitación con una carga horaria de 9 horas, y aprobar el examen final de cada módulo. Las capacitaciones se darán en el Salón de Usos Múltiples del Centro Cívico Municipal (Av. Paraguay 1224).

El certificado de manipulación de alimentos requerirá cumplir nuevas exigencias (Municipalidad de Salta)
  • Módulo 1:
  • Módulo 2:
  • Módulo 3:

Los participantes deberán asistir con su DNI, materiales para tomar apuntes y aprobar el examen final de cada módulo.