Hubo reparto de puntos pero goles de mucha calidad. El conjunto de Carlos Tevez alcanzó los 19 puntos, mientras que el CASLA llegó a 24.

Ignacio Malcorra de tiro libre marcó el gol de Rosario Central ante San Lorenzo. Foto: @RosarioCentral

Rosario Central y San Lorenzo igualaron 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro por una nueva fecha de la Liga Profesional. En un encuentro bastante cortado y con pocas llegadas, los goles llegaron faltando poco para el final.

Ignacio Malcorra abrió la cuenta a los 30 minutos del segundo tiempo con un golazo de tiro libre ante una débil respuesta de Augusto Batalla. Fue el primer gol para el nacido en Río Negro con la camiseta Canalla.

Sin embargo, el gol no alcanzó para llevarse los tres puntos del Nuevo Gasómetro y solo cuatro minutos después el capitán del Cuervo Federico Gattoni empató el partido de volea y puso cifras definitivas.

Con este empate, el Ciclón sigue octavo con 24 puntos mientras que el Canalla suma 19 unidades y ocupa el puesto 16. Por su parte, el equipo de Carlos Tevez ganó por última vez de visitante el 26 de julio frente a Arsenal (3-0).

Rosario Central: qué equipo de la Premier League quiere llevarse a Facundo Buonanotte

Facundo Buonanotte es una de las joyas dentro del plantel que comanda Carlos Tevez. Es por eso que desde Inglaterra ya posaron sus ojos en él y hasta hicieron una oferta.

Tigre recibió a Rosario Central en la fecha 12 de la Liga Profesional 2022.
Tigre recibió a Rosario Central en la fecha 12 de la Liga Profesional 2022. Foto: @rosariocentral

El Brighton y Hove Albion ofreció 4 millones de dólares por el futbolista de 17 años. Sin embargo, la dirigencia Canalla no estaría conforme con la cifra y esperarían un número un poco más alto. Debutó en primera en febrero de 2022 de la mano del Kily González.

Tras la llegada de Leandro Somoza a la dirección técnica perdió lugar en la consideración y con la llegada del Apache volvió a estar entre los titulares. Será cuestión de días saber si finalmente dejará el club para mudarse a Inglaterra o seguirá un tiempo más en el fútbol argentino.