Trompadas y empujones al término de Gimnasia de La Plata y Newell’s

El partido terminó caliente y la disputa en la cancha se trasladó a la salida de los vestuarios.

Serios incidentes al término del partido entre GELP y NOB. (@MauroYasprizza)
Serios incidentes al término del partido entre GELP y NOB. (@MauroYasprizza) Foto: @MauroYasprizza

Una fuerte pelea a las piñas entre jugadores de Gimnasia y de Newell’s tuvo lugar en el estadio provincial Diego Armando Maradona, ex Único de La Plata. Debió intervenir la policía.

//Mirá también: Newell’s volvió a perder: esta vez 1 a 0 ante Gimnasia de La Plata

El partido, que terminó con triunfo del Lobo por 1 a 0 con gol de Johan Carbonero, se puso caliente sobre el cierre, cuando el árbitro adicionó cinco minutos y los jugadores locales demoraron todo lo posible el juego para perder tiempo y quedarse con los tres puntos.

Pero más allá de la calentura de la Lepra, se pensaba que todo había quedado en la cancha, pero no. A la salida de los vestuarios, ambos planteles se cruzaron y –si bien se desconoce si hubo alguna cargada de los locales o algún reproche de la visita, y comenzaron a golpearse.

//Mirá también: Fernando Gamboa habló del presente de Newell’s en la antesala del partido con Gimnasia de La Plata

Personal de seguridad privada, empleados del estadio y la policía debieron intervenir para ponerle freno a la reyerta, que duró algunos minutos.