En el marco de las celebraciones por el Día de la Bandera, la ciudad de Rosario lanzó la agenda de actividades llamada “Rosario, mi Bandera”, que ofrece una serie de propuestas para disfrutar la localidad cuna de la enseña patria. En esa línea, diversos bares y restaurantes ofrecerán descuentos y promociones en sus cartas.
Así, los días martes 18 y miércoles 19, la víspera del festejo central también se vivirá en el ámbito gastronómico y algunos lugares ofrecerán un menú para la ocasión, diseñado para unirse al festejo: el Menú Belgrano.
Este no será un menú único, sino que estará diseñado especialmente por cada bar y restaurante para los comensales, siguiendo la línea del local gastronómico. Además, estará a un precio promocional.
¿Qué lugares ofrecerán el menú belgrano?
Sr. Carlito
- Propuesta: Sándwich de ternera + bebida. Costo: $4.500.
Vito lomitos
- Propuesta: Lomito completo + papas + bebida. Costo: $7.900
Bar Junior
- Propuesta: Clásico menditegui (pan de viena, queso, muslo de pavita y mayonesa) + vaso de limonada. Costo: $5.000.
Olegario Almacén boutique
- Propuesta: tabla de quesos y fiambres de Tandil (Olegario para 2) + pavita de sangría. Costo: $18.000.
Abreboca
- Propuesta: Menú ejecutivo. Costo: $6.900.
El patio Multiespacio
- Propuesta: Sándwich de bondiola desmechada + pinta de cerveza artesanal. Costo: $10.000
Iruña bar
- Propuesta: Carlito de la casa (jamón, queso, milanesa, panceta, cheddar y huevo) acompañado con papas fritas + gaseosa (para una persona). Costo: $8.900.
Picadofino Rosario
- Propuesta: Opción 1 / Parrillada clásica, con guarnición y gaseosa grande. Opción 2 / Matambre al roquefort o a la pizza con guarnición y gaseosa grande. Costo: Opción 1/ $31.000. Opción 2 / $27.500.
La Bodeguita
- Propuesta: Carlitos de vacío + 2 vermut Rosso de la casa. Costo: $16.900.
Milangel
- Propuesta: Merienda y cena. Costo: $3.500 y $2.000.
La Sede del Jockey Club
- Propuesta: Almuerzos patrios. Costo: $10.500.
Shawarma Club
- Propuesta: Shawarma L + Papas. Costo: $7.140.
Hotel Presidente
- Propuesta: Tapa de asado con salsa reducción de vino batatas crocantes. Costo: $15.400.
Hotel Riviera
- Propuesta: Tapa de asado con salsa reducción de vino batatas crocantes.
Bar El Cairo
- Propuesta: Guiso de lentejas + bebida (agua, gaseosa, agua saborizada o copa de vino). Costo: $9.000.
Bianco Bar – Plaza Real Suites Hotel
- Propuesta: Menú ejecutivo especial (Plato principal, postre y una bebida sin alcohol). Costo: $11.900 por persona, por servicio.
Café Martínez Rosario Centro
- Propuesta: Desayunos/meriendas: café con leche + 2 churros o submarino + 2 churros. Almuerzo: guiso de lentejas + bebida + café. Costo: Desayuno/meriendas: $3.800. Almuerzos: $8.540.
El Resorte
- Propuesta: Milanesa con papas fritas. Costo: $9.100.