Periodista apuntó a un “pacto entre sojeros” en la clasificación de Estudiantes

Alejandro Fabbri señaló que el Celeste hizo “un gol cada 10 minutos”, en desmedro de Platense.

Según el periodista Alejandro Fabbri, Agropecuario no opuso resistencia contra el Celeste, en perjuicio de Platense. Foto: Twittter @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto goleó a Agropecuario 4-0 en la última fecha por la clasificación en la Primera Nacional, y accedió a la final por el primer ascenso, que disputará este sábado a las 19 frente a Sarmiento de Junín.

Aventajó en su grupo a Platense, que también ganó (2-1 sobre Temperley) y llegó a los 13 puntos, pero quedó segundo por diferencia de goles: +4 contra +6 del Celeste del Imperio, que había llegado a la definición con un gol menos que su rival.

Alejandro Fabbri, periodista de TyC Sports y reconocido hincha de Platense, mostró su descontento en su cuenta en Twitter, al mencionar un “pacto entre sojeros” de Estudiantes y Agropecuario, en perjuicio del Calamar.