Estudiantes de Río Cuarto lo empató en su visita a Agropecuario

El Sojero se puso en ventaja a los 19 del PT, por Montero. Igualó Ihitz para el Celeste. Por TyC Sports Play.

El debutante Nicolás Ihitz le dio el empate al Celeste.
El debutante Nicolás Ihitz le dio el empate al Celeste. Foto: Twitter o @EstudiantesRio4

Después del empate en el debut en Río Cuarto, Estudiantes enfrentó a Agropecuario en Carlos Casares, en encuentro correspondiente a la Zona A del torneo de la Primera Nacional. E igualó 1 a 1 por los goles de Alejo Montero para el local de y Nicolás Ihitz para el Celeste.

La igualdad para el conjunto ahora dirigido por Gerardo Acuña llegó en la segunda parte, y por el debutante Ihitz, quien entró en el primer tiempo por la lesión muscular de Maxi Padilla.

Por la próxima fecha, Estudiantes recibirá a Quilmes el domingo 28 a las 15.10 por TyC Sports, en otra gran oportunidad para empezar a sumar de a tres en la Zona A, que lidera Belgrano.

En la fecha pasada, el León se relamía porque le ganaba a Maipú de Mendoza con gol de Víctor Beraldi de penal, pero al final se lo empataron y le arrebataron puntos. El Sojero, a su vez, perdió en la primera fecha 2-0 frente a Gimnasia en Mendoza.

El paraguayo Javier Ferreira y el Turquito Ibrahim Hesar se pierden el partido de este domingo, por sendas lesiones musculares. Con lo que el suizo argentino Kevin Gissi, uno de los refuerzos, será titular en el equipo de Gerardo Acuña.

Formaciones.

Agropecuario: Darío Sand; Federico Rosso, Ezequiel Parnisari, Nicolás Dematei y Braian Álvarez; Andrés Ayala, Fernando Juárez, Gonzalo Ríos y Alejo Montero; Brian Blando y Federico Vietto. DT: Manuel Fernández.

Estudiantes: Brian Olivera; Damián Adin, Franco Pardo, Gonzalo Bottino y Maximiliano Padilla; Leonel Ceresole, Néstor Ortigoza, Alvaro Cuello y Nahuel Cainelli; David Müller y Kevin Gissi. DT: Gerardo Acuña.

Gol: PT 19m Alejo Montero (A). ST 26m Nicolás Ihitz (E).

Cambios: PT 30m Nicolás Ihitz por Padilla (E). ST 4m Víctor Beraldi por Ceresole (E), 22m Romero por Ríos (A) 31m Monti y Dángelo por Muller y Ortigoza (E), 37 Lazzarte y Pérez por Ayala y Álvarez (A)

Árbitro: Luis Lobo Medina.

Estadio: Agropecuario

Streaming: TyC Sports Play.