Estudiantes de Río Cuarto empató con el de Caseros

Franco Pardo puso la igualdad para el Celeste, que no puede repuntar en la Primera Nacional.

Franco Pardo puso el 1 a 1 para Estudiantes en Río Cuarto.

En duelo de Estudiantes, hubo empate en Río Cuarto donde el Celeste iba perdiendo y lo igualó 1 a 1, pero de poco le sirve para acomodarse más arriba en la tabla de la Zona A de la Primera Nacional, en la que aparece de la mitad para abajo.

//Mirá también: Después de la niebla, Estudiantes empató en Mar del Plata

Estudiantes de Caseros, dirigido por Fernando Quiroz, se puso en ventaja por el gol de Fernando Evangelista a los 23 del primer tiempo. Lo empató Franco Pardo, ex zaguero de Belgrano, en tiempo de descuento de esa primera etapa.

//Mirá también: Violencia en el fútbol de Córdoba: amenazan a acreedor del club Estudiantes de Río Cuarto

El equipo dirigido por Gerardo Acuña se presentará ante Mitre en Santiago del Estero por la fecha 24 el domingo 5 de setiembre, a las 11 y para no pisarse con el encuentro de la Selección Argentina, que visitará a Brasil por fecha de Eliminatorias 2022.