Federal Regional Amateur: dispar arranque de los equipos de la Liga Rafaelina

Ben Hur goleó de local 3 a 0 a Miramar de Arroyo Aguiar. Quilmes cayó en casa 2 a 0 ante Atlético San Jorge. Y Libertad empató 1 a 1 con la visita de 9 de Julio.

El equipo de Ben Hur que goleó a Miramar de Arroyo Aguiar
El equipo de Ben Hur que goleó a Miramar de Arroyo Aguiar Foto: Prensa Ben Hur

El Torneo Federal Regional Amateur comenzó con resultados dispares para los equipos de la Liga Rafaelina de Fútbol.

El que arrancó con el pie derecho fue Ben Hur. Como local, venció 3 a 0 a Miramar de Arroyo Aguiar. Fue con los goles de Diego López (penal), Gustavo Mathier y Joel Sacks. Y estuvo cerca del cuarto, en varias oportunidades. El partido casi se suspende porque estuvo 10 minutos detenidos, por un apagón en las torres de iluminación. Ahora, volverá a jugar este miércoles, desde las 21, ante Colón, en San Justo.

Quilmes, en cambio, fue la otra cara de la moneda: cayó como local por 2 a 0, ante Atlético San Jorge. Lautaro Soto en el primer tiempo y Cristian Sain en el segundo, los autores de los goles. Se creía que el Cervercero podría hacer un poco más de fuerza, pero el Uruguayo fue categórico y venció sin dobleces. Ahora, los de barrio Italia deberán salir a buscar puntos fuera de casa: será este miércoles, en San Carlos.

Finalmente, “Tigres” y “Leones” quedaron a mano en Sunchales. Un resultado acorde al trámite del partido, en donde el local fue mucho más incisivo con las contras, y el “9″ buscó todo el partido, con la tenencia de la pelota. Jair Triverio había abierto el marcador en el “Dr. Plácido Tita”. Y a los pocos minutos, sin dejar festejar a nadie, Agustín Burdesse, a pura guapeza, puso el empate que sería el resultado final. El miércoles jugará Libertad ante Unión y Juventud de Bandera, en Santiago del Estero, mientras que el Juliense quedará libre.