El “León” ganó 1 a 0, a lo “9″: en la única del partido

En su debut como local. el Decano no jugó bien y Sportivo Belgrano de San Francisco hasta mereció más. Incluso, jugando casi todo el segundo tiempo con uno menos. Sin embargo, casi en la última jugada del partido, Lucas Quiróz, con un cabezazo que sobró al arquero, puso el único gol del partido.

Quiróz, en el borde izquierdo ya cabeceó: la pelota está entrando y Alfano ya celebra
Quiróz, en el borde izquierdo ya cabeceó: la pelota está entrando y Alfano ya celebra Foto: Captura de pantalla / Gentileza DyP Streaming

9 de Julio de Rafaela venció por 1 a 0 a Sportivo Belgrano de San Francisco, por la 2 fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A.

El León arrancó de más a menos: se arrimaba más a la zona defensiva de San Francisco y a los 9 lo tuvo Centurión, con un cabezazo que se fue por arriba del travesaño.

Pero, a los 26, Vera no pudo contener y Joaquín Gómez dio seguridad. Pero pudo ser más peligroso.

En el segundo tiempo, casi todo fue de la Verde. A los 2. como al igual que en todo el primer tiempo, en un lateral se complicó la defensa del Decano.

A los 9, Berlo vio la segunda amarilla y la roja, tras faltas casi consecutivas de Alfano. Debió hacer levantado el ánimo del 9. Pero no fue suficiente para remontar desde lo futbolístico. De hecho, fue el mejor momento de Sportivo Belgrano.

Un error de Vera intentando cuerpear (probablemente le costó una lesión, un remate de Ferreyra, otro de Mauri....

Y fue a los 42. Y a lo 9. En la única llegada del partido. Lucas “Toro” Quiróz, que había ingresado buscando darle alguna precisión con algún tiro libre, corner o remate de media distancia. Pero le dio la victoria con un cabezazo, que sobró al arquero.

Ahora, el 9 tiene 4 puntos, al igual que Douglas Haig, El Linqueño e Independiente de Chivilcoy.