Atlético no aguantó y Chaco for Ever se lo dio vuelta en el Nuevo Monumental

Ignacio Lago le daba la victoria parcial al Celeste. Pero rápidamente la visita llegó al empate con Leonardo Allende. En el complemento, Jonathan Dellarrossa y Javier Baik le dieron la victoria a los visitantes.

Ignacio Lago, autor del gol celeste, festeja con sus compañeros

Atlético de Rafaela cayó como local ante Chaco for Ever por 3 a 1. De esta forma, puso una pausa a una larga racha positiva, aunque su participación en el reducido en búsqueda del segundo ascenso está garantizada.

Al minuto de juego, ya arrancó ganando y poniendo felices a todos: Ignacio Lago se quedó con la pelota después de una serie de rebotes y puso el 1 a 0.

Pero, a los 11, rápidamente, la visita llegó al empate. Leonardo Allende probó de media distancia y la clavó en un ángulo.

Ya en el complemento, los visitantes se aprovecharon de cierto quedo del equipo de Medrán. Y así es como Jonathan Dellarrossa aprovechó un error de Osores, el reemplazante del suspendido Fontanini, puso el 2 a 1. Fue a los 17. Y apenas, 4 minutos más tarde, Javier Baik, de zurda, puso cifras definitivas al partido.