Liga del Sur: Sporting no puede de local, empató con Villa Mitre

Fue 1 a 1. El rojinegro aún no ganó de local en el Clausura y suma 5 partidos sin victorias en el torneo. Con el empate se salvó del descenso y la promoción.

Sporting igualó 1 a 1 con Villa Mitre.

Sporting sigue sin ganar en el estadio Enrique Mendizábal, ayer no pudo con Villa Mitre e igualó 1 a 1. A los 3 minutos del partido, Junior Rojas puso el 1 a 0 para el visitante. Lo igualó Ramiro Ortiz cuando iban 10 del complemento.

El rojinegro con este resultado acumula 5 partidos sin victorias y dejó pasar la ocasión para volver a meterse en los puestos de playoff tras la derrota de Olimpo ante La Armonía.

El aurinegro será su próximo rival, en un partido que puede resultar determinante para la pelea por clasificar a los cruces.