Liga del Sur: Sporting no pudo con San Francisco y ahora el puntero es Bella Vista

El rojinegro cayó por 2 a 1 y sigue sin ganar en casa, donde la próxima semana recibirá al líder.

Sporting perdió 2 a 1 ante San Francisco. (Foto: Prensa Sporting).

Sporting sigue sin ganar de local en el torneo Clausura de la Liga del Sur. El domingo por la tarde, con la posibilidad de quedar como único puntero, recibió a San Francisco, pero cayó por 2 a 1.

Tras un primer tiempo que finalizó sin goles, en el segundo la visita se puso en ventaja. Maximiliano Graff y Tomás Onorio a los 57 y 65 minutos marcaron los goles santos.

Erico Walker ya en el tiempo de descuento anotó el descuento.

Bella Vista es el nuevo puntero, tras su triunfo ante La Armonía. Será el próximo rival de Sporting.