Liga del Sur: Sporting no pudo con Liniers y sufrió su primera derrota

Fue 2 a 1 como local. Lisandro Mércuri anotó el gol rojinegro. La tercera fecha del Clausura se jugó de forma parcial.

Sporting perdió ante Liniers por 2 a 1. Foto: Prensa Sporting.

Sporting chocó contra el ganador del Apertura, Liniers, que ganó 2 a 1 en el estadio Enrique Mendizábal. Poco más de media hora le alcanzó al visitante para encaminar la victoria. Con dos apariciones de Valentín Jouglard a los 29 y 31, se puso 2 a 0 arriba.

Oscar Perotti fue el árbitro del partido y expulsó a Julián Taverna en el visitante a los 33 del primer tiempo.

La tarjeta roja al jugador visitante fue un motivo de reacción para el equipo puntaltense que pudo descontar antes que termine la primera etapa.

Sin embargo tuvo que esperar hasta los 17 del segundo tiempo, cuando Lisandro Mércuri apareció para desviar de cabeza al gol.

Con la victoria Liniers quedó como único puntero disputadas tres fechas y a la espera de lo que suceda con San Francisco que deberá jugar ante Huracán el partido suspendido