Liga del Sur: Sporting empató con Olimpo y define en Punta Alta su pase a los playoff

Fue 2 a 2 en cancha de Liniers. Si en la última fecha derrota a La Armonía logrará la clasificación.

Sporting empató con Olimpo 2 a 2 . (Foto: Rodrigo García).
Sporting empató con Olimpo 2 a 2 . (Foto: Rodrigo García). Foto: La Nueva

Sporting se trajo un punto de Bahía Blanca al igualar 2 a 2 ante Olimpo en cancha de Liniers, en un muy bien partido que finalizó con un resultado justo.

Leandro Jeva de penal puso en ventaja al equipo de nuestra ciudad a los 11 minutos de partido, pero dos minutos después Franco Torre igualó el resultado. A los 25 Juan Manuel Cortez puso en ventaja nuevamente a Sporting.

En el segundo tiempo, cuando apenas iban 4 minutos Nahuel Colmenares hizo el 2 a 2 que ya no se modificaría pese a la dinámica y lo entretenido del juego.

El punto mantiene al rojinegro en el cuarto puesto, aunque ahora lo comparte con Bella Vista. Sin embargo, si en la última fecha el equipo puntaltense supera como local a La Armonía habrá logrado la clasificación a los playoff, por superar a los “gallegos” en los resultados entre sí.