Liga del Sur: Rosario sigue de racha y es puntero del Promocional

Superó 1 a 0 a Pacífico como local finalizó la primea rueda invicto.

Rosario superó 1 a 0 a Pacífico y sigue puntero del Promocional.
Rosario superó 1 a 0 a Pacífico y sigue puntero del Promocional. Foto: Futbol de Punta

Rosario Puerto Belgrano sigue de racha y mira a todos desde arriba en el torneo Promocional de la Liga del Sur. Ayer, con gol de Alan Nungeser superó en casa 1 a 0 a Pacífico de Bahía y finalizó puntero e invicto la primera ronda.

A los 37 minutos del primer tiempo el equipo dirigido por Horacio Schumacher encontró el gol en un córner con la aparición de Nungeser para, de cabeza, poner en ventaja al “Rosa”, con una conquista que resultaría definitiva.

Pero el equipo puntaltense esta vez debió sufrir los ataques del rival que transformaron al arquero Joaquín Miranda en la figura de la tarde.

Atajadas a Nanco, Ledesma y Nondedeu convirtieron al “1″ en el protagonista central del juego.

Aún sufriendo, el tricolor sigue a paso firme en el campeonato, la ilusión del ascenso toma forma semana a semana.