Liga del Sur: Rosario salvó el invicto, pero se alejó de la punta

Con gol de Nazareno Romero igualó sobre la hora ante Comercial. Libertad ganó su partido y le sacó 6 unidades al equipo de nuestra ciudad.

Sobre la hora, Rosario Puerto Belgrano empató ante Puerto Comercial.

A los 53 minutos del segundo tiempo Rosario Puerto Belgrano encontró el gol para empatar el partido ante un complicadísimo Puerto Comercial.

El equipo de Ingeniero White se puso en ventaja a los 40 del complemento por intermedio de Fernando Kessler. Cuando parecía que el invicto de Rosario en la temporada se esfumaba, en una pelota parada Nazareno Romero encontró el 1 a 1 final. Literalmente los dirigidos por Horacio Schumacher empataron en la “última bola de la noche”.

El empate deja un gusto amargo, porque si bien se siguen acumulando partidos sin derrotas, el tricolor dejó pasar una buena ocasión para quedar como escolta de Libertad, que ganó su partido y le sacó 6 puntos en la tabla del Clausura, diferencia que parece improbable de descontar.