Liga del Sur: Rosario ganó y llegó con chances a la última fecha

Superó en un partido clave a Sansinena por 1 a 0. Debe ganarle como local a Pacífico de Cabildo y esperar que Libertad no derrote a Comercial.

Rosario le ganó a Sansinena en General Cerri.
Rosario le ganó a Sansinena en General Cerri. Foto: Futbol de Punta

Rosario Puerto Belgrano sigue dando pelea por clasificar a los playoff del torneo Promocional de la Liga del Sur. El tricolor superó 1 a 0 a Sansinena en General Cerri y llega con chances a la última fecha.

El gol del equipo de nuestra ciudad lo anotó Mariano Debliger de penal a los 23 minutos del primer tiempo. Joel Gómez fue expulsado sobre el final del partido.

Con este resultado Rosario deberá ganar a Pacífico de Cabildo como local la semana que viene, y esperar que el Villa Rosas, Libertad no supere a Comercial. Solo así el tricolor jugará los playoff, donde deberá enfrentar a San Francisco.