Liga del Sur: Rosario ganó y jugará la final de los playoff

El tricolor superó 1 a 0 a Pacífico de Cabildo con gol de Nazareno Romero. Jugará ante Libertad, que derrotó a Comercial.

Rosario derrotó a Pacífico de Cabildo y jugará la final de los playoff.

Con un gol de penal a 10 minutos del final, Rosario Puerto Belgrano la ganó 1 a 0 a Pacífico de Cabildo, y logró la clasificación de la final de los playoff del Torneo Promocional de la Liga del Sur.

El equipo de nuestra ciudad tuvo que trabajar mucho para derrotar a un visitante que llegó a Punta Alta con toda la intención de dar el gran golpe.

Sin embargo y pese a haber sufrido la expulsión de su arquero Joaquín Miranda a los 16 minutos, los dirigidos por Horacio Schumacher acumularon méritos suficientes para ganar el partido, pese a tener 10 futbolistas, Rosario fue superior a su rival.

Ganó con justicia pero tuvo que esperar hasta los 80 minutos para que, luego de una falta a Enrique Blanco, el árbitro sancionara un penal que convirtió Nazareno Romero.

Ahora los puntaltenses serán locales en la definición ante Libertad el próximo fin de semana. Con ganar en los 90 minutos o por penales se habrán quedado con el Apertura.