La puntaltense Silvina Ocampos, medalla de Oro en Salto Triple

La obtuvo este fin de semana en el Campeonato Provincial de Mayores disputado en Mar del Plata. Con 12.30 metros consiguió la marca más alta de país.

La puntaltense Silvina Ocampos,  medalla de Oro en Salto Triple
Silvina Ocampos medalla de Oro en Salto Triple

La puntaltense Silvina Ocampos volvió subirse a lo más alto del podio en un certamen provincial de Atletismo, este fin de semana obtuvo la medalla de Oro en el Campeonato Provincial de Mayores disputado en Mar del Plata.

Silvina fue la ganadora en Salto Triple con 12.30 metros, marca que se transformó en la mejor del país para la especialidad.

Este registro le permite a la puntaltense de 24 años clasificar al Argentino que se disputará en Rosario el 20 del corriente mes.

También compitió Nicolás Bermejo en 5.000 metros. El representa de nuestra ciudad registró 16min 43seg, y finalizó tercero en su serie.

Los atletas que representaron a nuestra ciudad son del club Luz y Fuera y estuvieron acompañados por el prestigioso entrenador Daniel Bravo.