Karting: el puntaltense Joaquín Silva brilló en Coronel Pringles

El piloto de nuestra ciudad ganó la primera final y fue escolta en la segunda carrera de la cuarta fecha. Compitieron más de 100 pilotos de diferentes ciudades en las distintas categorías.

El puntaltense Joaquín Silva se destacó en la cuarta fecha de Karting.
El puntaltense Joaquín Silva se destacó en la cuarta fecha de Karting. Foto: Cristian Bellegia

Este pasado fin de semana, en Coronel Pringles, se disputó la cuarta fecha del torneo de la Asociación Bahiense de Karting. Participaron tres pilotos puntaltenses.

Entre los pilotos de nuestra ciudad quien más se destacó fue Joaquín Silva, quien ganó la primera final y fue escolta en la segunda en la categoría 110cc Yamaha Junior para completar una jornada casi perfecta.

Santiago Vilar tuvo inconvenientes y llegó en el 4º lugar de la primera final, una rotura de motor lo relegó al duodécimo puesto en la segunda. Leandro Aspata terminó 14º en la primera carrera decisiva y mejoró hasta la sexta posición en la segunda.

Compitieron más de 100 pilotos de diferentes puntos de diferentes localidades de la región.