Fútbol Femenino: Puerto Belgrano goleó como visitante

Fue 3 a 0 con goles de Jazmín Fehrenbacher, Sofia Mattos y Magdalena Nievas. El equipo de nuestra ciudad sigue dando pelea para entrar a los playoff.

Puerto Belgrano goleó 3 a 0 a Sansinena. (Foto: Círculo Central).

Con un resultado sólido Puerto Belgrano superó por 3 a 0 a Sansinena como visitante por el torneo de Primera de la Liga del Sur y sigue prendido en la pelea por entrar a los playoff.

Jazmín Fehrenbacher, Sofia Mattos y Magdalena Nievas marcaron para el equipo de nuestra ciudad.

Puerto cerró el primer tiempo 1 a 0, en el segundo luego de varios minutos de dominio rival pudo sentenciar la victoria.

Las de la Base Naval en la próxima jornada tendrán fecha libre.

Posiciones:1°) Municipales 26; 2°) Villa Mitre 20; 3°) La Armonía 19; 4°) Bella Vista 17; 5°) Puerto Belgrano 16; 6°) Sansinena 7; 7°) Libertad 6; 8°) Liniers 4; 9°) Petroquímicos 0.