Fútbol femenino: empate de Rosario y derrota de Sporting en la Zona Ascenso

El tricolor igualó en Punta Alta 1 a 1 ante Huracán y el rojinegro cayó 2 a 1 con Empleados de Comercio. El próximo fin de semana juegan el clásico.

Rosario igualó y Sporting perdió en la previa del clásico puntaltense.

En la previa de una nueva versión del clásico de Punta Alta en fútbol femenino, Rosario empató con Huracán de Ingeniero White y Sporting cayó ante Empleados de Comercio.

En su cancha, las tricolores finalizaron 1 a 1 ante las chicas de “El Globo”. Mariela Sollosky, en contra, puso en ventaja a las whitenses. Lo igualó a poco del final, Vanina Martínez.

Sporting, también como local, no pudo ante Empleados de Comercio. Con gol de Alexia Villani las rojinegras finalizaron en ventaja el primer tiempo. En la segunda mitad el equipo del sindicato lo dio vuelta gracias a los goles de Martina Silva y Trinidad Rivas.