Básquet: San Lorenzo pasó por Punta Alta y dejó a Altense sin margen de error

El equipo bahiense se impuso por 97 a 77 en el Armando Traini y dejó la serie 2 - 0.

San Lorenzo le ganó a Altense y puso la serie 2 a 0.
San Lorenzo le ganó a Altense y puso la serie 2 a 0. Foto: La Nueva

Un mal segundo cuarto ( que terminó 33 a 17 para la visita), sentenció el destino de Altense en el segundo partido de Promoción en el que el equipo de nuestra ciudad busca ascender a Primera en los torneos que organiza la Asociación Bahiense de Básquet.

San Lorenzo del Sud ganó por un amplio 97 a 77 y puso la serie 2 a 0.

Dirigieron Emanuel Sánchez, Sebastián Giannino y Juan Cruz Schernenco.

Tras un primer cuarto sumamente parejo que finalizó 20 - 18 para el equipo bahiense, en el segundo el equipo de nuestra ciudad estuvo errático y su rival cómodo y efectivo; hizo sentir su diferencia de ritmo y sacó distancias decisivas. El primer tiempo finalizó 53 - 37 a favor de la vista.

Al regreso de los vestuarios los locales intentaron reaccionar, pero el rival neutralizó los intentos para mantener la diferencia y ampliarla hasta el resultado final.

Síntesis:

Altense (77): M. Ortega (2), F. Percello (2), B. Sacomani (5), B. Baier (9), G. Mallemaci (18), fi; B. D’Amico (12), J. Goncálvez, D. Ezcurra (22), M. Polchi (6), N. Bejarano (1), A. Durand y M. Simoncini. DT: Gustavo Casamayor.

San Lorenzo (97): L. Fortelli (24), E. Benedetti (18), A. García (13), I. Formiga (19), J. Coria (13), fi; A. Pena (3), F. Elichiry (2), F. Peñalver (5), A. Hevia y S. Sewald. DT: Claudio Queti.

Cuartos: Altense, 18-20, 37-53 y 59-79.