Atletismo: la puntaltense María de los Ángeles Pereyra finalizó sexta en el Sudamericano de Trail

La atleta de nuestra ciudad integró el Seleccionado Argentino que compitió en San Juan. Compitió en la prueba de 35 kilómetros y registró un tiempo de 3 horas 58 minutos 03 segundos. Hubo más de 700 participantes.

María de los Ángeles Pereyra

La puntaltense María de los Ángeles Pereyra integró el Seleccionado Argentino que participó en el Campeonato Sudamericano de Trail Running/Montaña que se desarrolló en San Juan.

La “Pitu”, que representa a Aktitud, completó los 35 kilómetros con un tiempo de 3 horas 58 minutos 03 segundos y finalizó en la sexta posición.

Fue parte de la tradicional competencia “Tierra de Gigantes”, que convocó a más de 700 participantes en las sedes de Sierras Azules (en Zonda) y en el club Punta Tabasco, del Dique de Ullum.

La deportista de nuestra ciudad, que representa a la Asociación Bahiense, sumó de esta manera una nueva participación a nivel continental a su enorme trayectoria que incluye también torneos Mundiales.