Liga del Sur: buen fin de semana para los equipos de Punta Alta

Sporting le ganó 3 a 1 Sansinena y Rosario 1 a 0 a Pacífico de Cabildo.

Rosario superó a Pacífico de Cabildo

El rojinegro estrenó su condición de puntero del campeonato con una victoria en General Daniel Cerri donde superó a Sansinena por 3 a 1.

Miguel Sanhueza autor de dos goles para Sporting.

Dos goles de Miguel Sanhueza y uno de Erico Walker le dieron la victoria al equipo de "Fito" Cuello que ganó los 6 partidos que disputó en el certamen.

Matías Campos en el cierre del primer tiempo puso el descuento para Sansinena que perdió todos los partidos que jugó en la competencia.

Rosario se recuperó quitándole el invicto a Pacífico de Cabildo.

El tricolor necesitaba recuperarse tras las derrota de la semana pasada en cancha de Olimpo, recibía a la revelación del torneo Pacífico de Cabildo, que llegó a Punta Alta como escolta de Sporting e invicto.

Fue triunfo para el equipo de Mauricio del Cero, con gol penal de Agustín Lezcano cuando terminaba el primer tiempo.

Agustín Lezcano

Mejor juego colectivo y un Enrique Blanco en gran nivel fueron las claves para una victoria fundamental para Rosario  que se pone en carrera para entrar entre los 8.

El aspecto negativo se dio en que volvió a malograr un penal, en esta ocasión fue Ovando, quien volvió al club tras su paso por Villa Mitre.