La puntaltense Natalia Coria sobresalió en Triatlon Half Camino de la Costa

Fue cuarta en la general y ganó en la categoría F45, también tuvo una muy buena actuación María Laura Martínez.

Natalia Coria

Dos atletas puntalteses tuvieron destacadas actuaciones en el Triathlon Half Camino de la Costa, que desarrolló en el balneario El Condor sobre las distancias de 1,9km de natación, 90km de ciclismo y 21km de pedestrismo.

Natalia Coria finalizó cuarta en la general y ganó en la categoría F45, redondeando una notable gestión, La atleta puntaltense empleó un tiempo de 5h, 27min y 31seg para llegar a la meta y terminar en lo más alto del podio entre las de su edad.

Debut distancia 1/2 Ironman @triadelacosta Viedma el Cóndor 1900m🏊‍♀️. 90km🚴‍♀️. 21km🏃‍♀️. ✓4°puesto...