Un huevo de pascua especial, artesanal y con herencia brasilera

Ayelén González es emprendedora de Paraná y en su negocio Dulce Brasil produce brigadeiros: un postre tradicional brasilero en base a leche condensada. Para Semana Santa propone un huevo de 650 grs que podés armarlo como quieras.

Un huevo de pascua especial, artesanal y con herencia brasilera
Huevos de pascuas de Dulce Brasil.

Ayelén nos cuenta que este huevo de pascuas es especial y “es una delicia única que se prepara de manera artesanal con materia premium”. El huevo de brigadeiro se puede armar con “chocolate negro (con leche/semi-amargo) y chocolate blanco ó optar por brigadeiro tradicional, brigadeiro de coco y Brigadeiro de chocolate blanco.

Brigadeiros de Dulce Brasil
Brigadeiros de Dulce Brasil

El huevo de pascua de Dulce Brasil es único y también se puede pedir con Brownie, bizcochuelo de chocolate/zanahoria. Para hacerlo mas interesante se los puede completar con almendras, nueves, maní, granas, chips, oreo, chocolinas, rocklets, gomitas y coco.

Ayelén hace honor a su familia brasilera y desde hace mas de 6 años emprende con postres en base a las tradiciones de sus abuelos. Quienes quieran pedir su huevo personalizado pueden pasar por Pellegrini 527 de Paraná, comunicarse al 343 4542891 o ver mas información en su instagram: @dulcebrasilfa.