Oberá: este domingo se corren las finales del “Misionero de Pista”

La jornada de este domingo promete ser un gran espectáculo porque desde las 10 se largarán las series y luego de las 13 las grandes finales para culminar a las 16.

Misionero de Pista en Oberá
Misionero de Pista en Oberá Foto: Misiones Online

El Campeonato Misionero de Automovilismo en Pista que fiscaliza la FeMAD en el autódromo de Oberá, cuenta con una gran presencia de pilotos de toda la provincia y de la región. Los mejores en clasificación fueron: Rubén Ratoski (TCM), Javier Kupski (TC4000 Misionero), Valentino Mattive (Clase 3), José Luis De Lima (Copa Fiat 1.4) y Kevin Johnson (TP Clase 1).

La poleposition quedó en manos del campeón Javier Kupski con el Ford Fairlane con un tiempo de 1m20 814, segundo, la Chevy de Carlos Cabral con un tiempo 1m21.062 y tercero, Jorge Litwiñiuk (Chevrolet 400) 1m22.216. En la cuarta ubicación, el líder del campeonato, Julio César Benitez (Chevrolet Chevy) con 1m21.324 y quinto, Diego Torcasso (Dodge) 1m21.384

En los clásicos fititos, la categoría Copa Fiat 1.4 quedó para eel piloto de Leandro N. Alem, José Luis De Lima con 1m27.717 escoltado por Diego Bonda con 1m28.049, tercero, Martín Correa Alvez 1m28.713. Fue cuarto, el puntero del campeonato Marcelo Smichowski y quinto, Marcelo Da Cruz.