OTC perdió ante Instituto de Córdoba en su cuarta caída en la Liga Nacional

Este martes enfrentará a Olímpico de Santiago del Estero que ayer ganó por 115-58 a Atenas.

Oberá Tenis Club tuvo su cuarta caída en la Liga Nacional de Basquet ayer cuando perdió por 71-65 ante Instituto de Córdoba, por la sexta fecha de la Conferencia Norte. El martes enfrentará a Olímpico, que ayer logró una tremenda diferencia ante Atenas.

En el primer cuarto el equipo obereño abrió el marcador con los primeros seis puntos de la mano de Pitu Schoppler; y cuatro minutos después marcaron los cordobeses. La primera etapa terminó con OTC arriba por 16 a 14. En el segundo cuarto, el conjunto de Leandro Hiriart estuvo casi cinco minutos sin convertir, y cerró un parcial de 13-25.

En el tercaer cuarto tras el descanso OTC llegó a estar 21 puntos abajo y cerró 43 a 58. Recién al último cuarto el equipo obereño reaccionó al juego y sacó provecho de la cantidad de fallas en la definición de los cordobeses. A los 5:45 minutos el encuentro se puso 56 a 59 pero Instituto mvolvió a reaccionar y obtuvo la victoria.

OTC enfrentará este martes Olímpico de Santiago del Estero que ayer derrotó por un categórico 115-58 a Atenas. El miércoles jugará con el puntero, Quimsa.