Las colectividades que se harán presente son la Checa, la Paraguaya y la Árabe, además de la participación de la Subcomisión Juvenil.


Las colectividades del Parque de las Naciones recibieron capacitaciones sobre las medidas sanitarias que deberán considerar para su reapertura este fin de semana. Las mismas fueron organizadas desde la recientemente creada Área de Protocolo Sanitario de la federación que los agrupa.

El área, que estará a cargo de Jorge Motta, se creó luego de una reunión con el presidente de la entidad, Juan Hultgren, los presidentes de las colectividades y el director del Hospital Samic, Dr. Héctor González. Más allá de tener actuación en este momento de reapertura, el área trabajará también en las autorizaciones para la realización de actividades en el marco del Día del Inmigrante, el 4, 5 y 6 de septiembre; y la propia Fiesta Nacional del Inmigrante, en noviembre.Para ello, personal de salud del hospital local, brindan capacitaciones para las diferentes áreas dentro de cada colectividad, tanto para las cocinas como así la atención al público.

Las colectividades que se harán presente son la Checa, la Paraguaya y la Árabe, además de la participación de la Subcomisión Juvenil.

La Colectividad Checa, este sábado abrirá su salón gastronómico que incluirá una peña con show musical del grupo Sonares. Las reservas se pueden realizar comunicándose al número 3755-641011 o 261339 o 559827, cada tarjeta tendrá el valor de $150. El domingo, la Colectividad Paraguaya hará lo propio con la venta de Mbeyú y Kavuré en su casa, a partir de las 15:30 horas. Los pedidos se pueden realizar al 3755- 583859.

Este lunes 17 de agosto, la Colectividad Árabe llevará a cabo la venta de Shawarma entre las 14:30 y las 17 horas en su casa típica. Habrá también a disposición, postres y licor típicos. El mismo día, la Subcomisión Juvenil venderá locro por un valor de $150 por porción, en las instalaciones de la casa de la Colectividad Suiza. Se recuerda llevar recipiente y que las reservas se efectúan a los números 3755-584699, 3764-921640 o al 3755- 507737.




Comentarios