Tiro: Mendoza conquistó 8 podios en el torneo Nacional de Armas de Aire

La competencia tuvo lugar en el polígono del Tiro Federal. El torneo incluyó las modalidades de 10m rifle de aire y 10m pistola de aire. Las pruebas se realizaron con blancos electrónicos.

Luciano Quinteros, de San Rafael, se coronó Campeón Argentino 2021.

Mendoza fue una de las sede del Campeonato Nacional de Armas de Aire, que se desarrolló en el Tiro Federal de la provincia, Buenos Aires y Santa Fe. Luciano Quinteros de San Rafael, se coronó Campeón Argentino 2021.

//Mirá también: Ayelén García, la jugadora mendocina entrena con River y el Seleccionado Nacional de Handball

Deportistas de todo el país participaron de la competencia en la sede del Tiro Federal de Mendoza, Tiro Federal Argentino Suizo San Carlos (Santa Fe) y Tiro Federal Argentino (Buenos Aires) donde disputaron del “Campeonato Nacional de Armas de Aire 2021” en las categorías Seniors, Veteranos y Juniors.

Nacional de Armas de Aire 2021 en Mendoza.

En el Tiro Federal Mendoza participaron representantes de Salta, Catamarca, San Juan, Chubut, La Pampa, además de General Alvear y San Rafael. En total compitieron 30 tiradores mendocinos en las distintas categorías.

Carabina: Mendoza logró cuatro podios. En mujeres Junior, Valentina Luffi (San Rafael) fue 3ra., Sofía Gramajo, también del Sur de la provincia, en quinto lugar.

//Mirá también: Benfica campeón de Portugal en hochey sobre patines: Agustina Fernández levantó la copa

El representante de la Selección nacional Facundo Firmapaz obtuvo medalla de bronce en la categoría Mayores, mientras que Iván Haddad (San Rafael) fue 5to. Armando Liparelli (San Rafael), fue segundo en la categoría Veteranos, luego de Gerardo Minio.

El selección nacional Facundo Firmapaz obtuvo medalla de bronce en el Nacional de Armas de Aire 2021.

Juniors con carabina: Cristian Quiles (General Alvear), se coronó subcampeón, y el sanrafaelino Danilo Ugas quedó cuarto.

Pruebas con pistola: Rocío Ravier (Las Heras) logró plata en Mayores. La misma ubicación tuvo Pablo Gagliarini (San Rafael), en veteranos.

Junior: Luciano Quinteros (San Rafael) se coronó Campeón Argentino 2021. Lo siguió Matías Chaucino (Ciudad), en segundo puesto, y Octavio Fontana (Maipú) fue 4to. Deportes Mendoza.