Podios mendocinos en el Argentino de mountain bike enduro desarrollado en Potrerillos

Jerónimo Páez tuvo un gran cierre en el campeonato que se desarrolló en “Las Vegas”, de Potrerillos. Segundo fue el sanrafaelino Gonzalo Gajdosech y el cordobés Maio, completó el podio y se coronó campeón del certamen Open Shimano. Todos los puestos y campeones.

Mendocinos en el Open Shimano, Protrerillos.
Mendocinos en el Open Shimano, Protrerillos. Foto: Instagram

Se disputó la cuarta y última fecha del Campeonato Argentino de mountain bike enduro en el  el circuito de “Las Vegas”, en la zona de Potrerillos, con brillantes actuaciones de los mendocinos. Entre ellos, Jerónimo Páez fue el ganador y Gonzalo Gajdosech lo siguió en el podio.

En la última jornada del Open Shimano, donde participaron 150 ciclistas de Argentina y Chile, Jerónimo Páez (gano la Queenstage del dia sabado) logró el mejor tiempo en la categoría Elite Pro (19 a 34 años) registrando 19′12″802. Fue escoltado por el sanrafaelino Gonzalo Gajdosech con un crono de 19′26″521. En tanto que completó el podio Jeremías Maio, de Córdoba, con un tiempo de 29′41″849.

El cordobés fue el mejor en todo el certamen, logrando lugares en podio en las cuatro fechas disputadas, por lo que se coronó campeón de la temporada 2022.

Podios en Potrerillos y títulos, con protagonismos mendocinos

Master Pro: fue liderado por el mendocino Alberto Jury.

E-bikes Pro: Juan Cruz Páez finalizó en el tercer lugar mientras que quinto fue Sebastian Buzón.

E-Bikes Amateur: Fernanda Malanca quedó en el tercer puesto.

Amateur: Pablo Iacono, segundo puesto.

Menores Mixto: Enzo Luissoni quedó segundo.

Infantiles Mixto: Vito Malanca se llevó el primer puesto de la fecha y el campeonato 2022 con un puntaje impecable.

Master A: Javier Lovoisier se quedó con el tercer puesto.

Master B: quedó en manos y finalmente campeón 2022, Matias Carballo.

Master C (mayores de 50 años): Sergio Ruben Gomez quedó tercero en la fecha desarrollada en Potrerillos y Fabian Campagna, terminó tercero en el campeonato.

Cadetes: Fue tercero en el podio de la competencia Luciano Castelli.

Junior: El tercer puesto del campeonato fue para Maximo Palau.