Independiente Rivadavia lo dio vuelta y le ganó a Tristán Suárez 2-1

La Lepra recuperó la punta con goles de Quiroga y Cardozo de penal. El tanto del Lechero fue de Oyol.

Independiante Rivadavia igualó el tanteador a los pocos minutos de iniciado el segundo tiempo. Juega en Ezeiza contra Tristán Suárez. Gentileza Foto: Gentileza

Independiente Rivadavia logró un gran triunfo de visitante sobre Tristán Suárez por 2 a 1 en el Estadio 20 de Octubre en Ezeiza por la Primera Nacional B. De esta manera el equipo del parque logró recuperarse de la derrota de la fecha pasada contra Ferrocarril Oeste.

//Mirá también: Belgrano perdió 1 a 0 frente a San Martín de Tucumán y sigue cuesta abajo

Diego Cardozo de Independiente Rivadavia convierte el penal que puso a la Lepra 2-1 sobre Tristán Suarez en Ezeiza. Gentileza Foto: Gentileza

El Azul con estos tres puntos recuperó el primer puesto de la Zona 2 de la Primera Nacional con 18 puntos, al menos hasta que este domingo juegue Güemes de Santiago del Estero.

Tristán Suárez abrió el marcador con un gol de Braian Oyola a los 24 minutos del primer tiempo, pero a los 7 del complemento Matías Quiroga con un certero cabezazo logró el empate.

//Mirá también: Deportivo Maipú y Mitre de Santiago del Estero igualaron 1-1

A los 37 minutos del complemento, el árbitro Comesaña sancionó un penal a favor de Independiente Rivadavia que Diego Cardozo ejecutó con simpleza para establecer el 2 a 1 definitivo.

La Lepra ahora recibirá a Gimnasia de Jujuy el próximo domingo a las 16, nuevamente en el estadio Omar Higidio Sperdutti.