Independiente Rivadavia goleó a San Telmo 4-3

¡Partidazo en Mendoza! Sin tregua ambos equipos jugaron uno de los mejores encuentros de la segunda fecha de la Primera Nacional.

Independiente  Rivadavia goleó a San Telmo por la Primera Nacional.
Independiente Rivadavia goleó a San Telmo por la Primera Nacional. Foto: Independiente Rivadavia

Independiente Rivadavia derrotó, 4 a 3, a San Telmo por la segunda fecha de la Zona B del torneo de la Primera Nacional, partido que se disputó este lunes en el estadio de Independiente Rivadavia.

Desde el arranque del partido, al minuto, abrió el marcador Damián Toledo para San Telmo y a los 22′ lo empató Cardozo para la Lepra mendocina. A los 27′ Ramiro López aumentó el marcador para el Candombero. Resultado parcial que cerraría el primer tiempo.

ST 24' ¡Gooooooooooool de Lepra!
Rébola establece el 3 a 3 ante San Telmo. pic.twitter.com/Z8QbCrmtVI

— Mundo Lepra Mza (@MundoLepra) March 22, 2021

En el segundo tiempo, a los 4′ del complemento, Daniel Imperiale, de palomita igualó 2-2 el partido, pero un minuto más tarde Javier Velázquez marcó el tercero para la visita con una chilena espectacular. A los 24′ Alejandro Rébola igualó nuevamente el tanteador y cuando ya todo era un empate, apareció a los 39′ Matías Quiroga marcó el 4-3 para Independiente Rivadavia.

Síntesis

Estadio: Bautista Gargantini

Independiente Rivadavia (4): Damián Cebreiro; Carlos Araujo, Alejandro Rébola, Franco Godoy y Luciano Sánchez; Pablo Palacio, Félix Banega, Sebastián Navarro y Daniel Imperiale; Diego Cardozo y Gonzalo Vivanco. DT: Gabriel Gómez.

San Telmo (3): Alan González; Lucas Arce, Lucas Meza, Héctor González y Franco Quiróz; Raúl Zurita, Damián Toledo, Esteban Rueda y Ramiro López; Ricardo Ramírez y Javier Velázquez. DT: Pablo Frontini.

Cambios: ST al inicio: Cristian Aracena, Leandro Berti, Facundo Fabella por Cebreiro, Palacio y Banega (IR), 17´Matías Quiroga por Vivanco (IR), 33´Rodrigo González y Cristian Medina por Toledo y Ramírez (ST), 39´Gastón Ada por López (ST), 43´Fernando Corica y Lucas Melgarejo por Torrico y Arce (ST)

Goles: Primer Tiempo: 1´Toledo (ST), 23´Cardozo (IR), 27´López (ST). Segundo Tiempo: 4´Imperiale (IR) 6´Lucas Meza en contra (IR), 23´Rébola (IR), 39´Quiroga (IR)

Árbitro: Ramiro López.