Sansinena logró un importante triunfo ante Huracán LH a quien le sacó el invicto

El equipo de General Cerri ganó 2-1 y se quedó con el invicto del Globo mendocino en el partido por la 3° fecha del Federal A.

Huracán Las Heras perdió de local ante Sansinena.
Huracán Las Heras perdió de local ante Sansinena. Foto: Prensa Huracán L

Sansinena de General Cerri se quedó con un triunfazo por 2-1 ante Huracán Las Heras por el torneo Federal A. Con este triunfo Sansinena sumó 7 puntos en la tabla de posiciones y quedó a 2 de Deportivo Madryn y Cipolletti que suman 9 unidades. Huracán quedó relegado con 4 puntos.

El partido que se disputó en el estadio General San Martín, por la 3° fecha de la Zona 1 del Torneo Federal A, no sólo fue derrota del Globo mendocino sino que también perdió el invicto.

//Mirá también: Atlanta frenó a Gimnasia de Mendoza con una victoria clave por 2-1

Maximiliano Tormann puso en ventaja al elenco visitante a los 3 minutos del primer tiempo y a los 16′ Lucas Agüero empató. A los 3′ del complemento Diego Bouen puso el segundo para la visita.

//Mirá también: Sebastián Torrico fue la figura ante River y copó las redes sociales