Atlanta frenó a Gimnasia de Mendoza con una victoria clave por 2-1

Primera Nacional: el Bohemio derrotó al Lobo mendocino y ahora comparte la cima de las posiciones.

Gimnasia empata con Atlanta en el partido que abre la jornada del lunes de la Primera Nacional / José Gutiérrez.

Atlanta sorprendió a Gimnasia de Mendoza de visitante al derrotarlo 2-1 por la fecha 7, de la zona 1, de la Primera Nacional. Los goles fueron convertidos por Diego Mondino en contra y Solari anotaron para el Bohemio y el mismo Mondino había abierto la cuenta para Gimnasia.

El encuentro que se disputó en el estadio Víctor Legrotaglie, vio a un Gimnasia ser el protagonista de la tarde al ponerse en ventaja por medio del gol de Mondino (en contra), pero sobre el final del primer tiempo, Solari concretó para darle el empate transitorio a Atlanta. Así se fueron al descanso con 1-1 equilibrado.

//Mirá también: Huracán Las Heras y Sansinena, un partido clave

Atlanta, uno de los rivales directos en la lucha por la cima de la Zona 1 del campeonato de cara al ascenso a Primera División, no se quedó y salió a buscar el partido. En el complemento, logró darlo vuelta con el tanto de Santiago Solari, a los 11′ del complemento.

Con este triunfo Atlanta y Gimnasia de Mendoza lideran el torneo junto a Tigre (juega esta tarde), con 15 puntos.

//Mirá también: La emotiva dedicatoria de gol de un pequeño futbolista al Morro García en pleno partido