Mirá los goles: Godoy Cruz goleó 4 a 0 al Lobo platense

El Tomba se puso en ventaja a los 16 minutos del complemento por obra de Damián Pérez. Ezequiel Bullaude amplió la ventaja y Martín Ojeda en dos oportunidades liquidó el encuentro.

El Tomba y el Lobo platense juegan en el Gambarte. / José Gutiérrez

En el estreno de Diego Flores en el banco del Tomba, Godoy Cruz goleó al Lobo platense por 4 a 0.

La apertura del marcador llegó por obra de Damían Pérez a los 16 minutos del segundo tiempo.

A los 30 minutos del complemento Ezequiel Bullaude amplió la ventaja para un equipo mendocino que era más y ahora respira más tranquilo.

//Mirá también: Selección Argentina: Dibu Martínez y Emiliano Buendía volverán a Europa después del partido con Brasil

Pese a estar en ventaja, el conjunto dirigido por Flores no le sacó el pie al acelerador y fue por más.

Martín Ojeda anotó un doblete (34 y 44 minutos del segundo tiempo) para convertirse en la figura de la goleada 4 a 0 del Tomba frente al Gimnasia de Néstor Gorosito.

Con la victoria el equipo mendocino sumó 13 unidades y sueña con salir del fondo de la tabla de promedios pensando en escaparle al fantasma del descenso.

El encuentro correspondiente a la fecha 10 de la Liga Profesional se disputó en el estadio Feliciano Gambarte en Mendoza.