Mirá los goles: Arsenal se impuso 3 a 2 a Godoy Cruz

En un partido para el infarto, los de Sarandí consiguieron la primera victoria del campeonato. El expreso regresó a su estadio después de casi 16 años.

Gonzalo Abrego, uno de los pibes que está emocionado por jugar en el Gambarte /Carina Staiti.

En su vuelta al Feliciano Gambarte después de 15 años, Godoy Cruz perdio frente a Arsenal por 3 a 2.

Los del Viaducto se pusieron en ventaja a los 20 minutos del primer tiempo. Luego de un centro cruzado y un rechazo, el balón derivó en Jesús Soraire, quien enganchó frente a su marca y sacó un derechazo de volea que se clavó en el ángulo superior izquierdo de Espínola: 1-0.

Exequiel Bullaude empató el encuentro a los 70 minutos pero la alegría le duró poco al Expreso.

A los 70 y 77 minutos ampliaron la ventaja para los de Sarandí, Lucas Albertengo y Bruno Sepúlveda.

Sin embargo el Bodeguero no se quedó de brazos cruzados y dos minutos más tarde, a los 79 Tomás Badaloni anotó el descuento.

Con este resultado, Arsenal consiguió la primera victoria en el campeonato. Se impuso por 3 a 2 a Godoy Cruz en Mendoza.

El partido correspondió a la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol y lo dirigió Nazareno Arasa.

Godoy Cruz jugó por última vez en el estadio Feliciano Gambarte, hace 15 años, 9 meses y 21 días cuando enfrentó a Tiro Federal de Rosario por la Primera B Nacional.