El club Regatas ganó la tercera copa consecutiva del Argentino de Remo y “se queda en Mendoza para siempre”

El Club Mendoza de Regatas volvió a ganar el certamen nacional logrando una consagración histórica en la categoría Senior 8+.

Remeros Club Mendoza de Regatas ganadores del Campeonato Argentino, en Tigre.
Remeros Club Mendoza de Regatas ganadores del Campeonato Argentino, en Tigre. Foto: CMR

Fueron 45 remeros del Club Regatas de Mendoza los que lograron la hazaña de conseguir el tercer título del Campeonato Argentino de la disciplina, de manera consecutiva. Por lo que el trofeo queda en casa para siempre.

El certamen se disputó en Tigre, Buenos Aires, y en la Senior 8+ donde se logró la histórica conquista, después de aquellos en el 2021 y 2022. Pero también se coronaron en damas Junior y sub 23. En tanto que fueron subcampeones en 4 junior, 8 junior y 4 menor.

Este éxito es el resultado del arduo trabajo de los atletas, de los cuales varios integran la Selección Argentina; y del compromiso de los entrenadores Eduardo López y el coordinador Pablo Scuri, quienes siguen dejando huellas imborrable en sus enseñanzas, cuyos futos se ven en estos impresionantes resultados.

Todo el año pensando y buscando la Tercera, y llegó, ya ésta Copa queda definitiva en casa. Felices y orgullosos, la Copa se queda en Mendoza para Siempre”, expresó el profe Scuri, en sus redes sociales.