Copa Federal de fútbol femenino: Las Pumas y la Consulta empataron en el primer partido por Mendoza

Los elencos que definen la pulseada para representar a la provincia en el certamen, empataron 2 a 2. El partido de ida fue suspendido como consecuencias de las condiciones climáticas.

La Consulta y Las Pumas igualaron en el partido de ida de la Copa Federal.
La Consulta y Las Pumas igualaron en el partido de ida de la Copa Federal. Foto: Las Pumas

La Consulta y Las Pumas igualaron 2 a 2 en el primer partido del play off del la Copa Federal de fútbol femenino, que define al representante de Mendoza en la fase Regional. La revancha se disputará este domingo, a las 16.30.

Este primer duelo se jugó en San Carlos, y cuando el marcador estaba empatado en 2, debió suspenderse como consecuencia de la lluvia que se precipitó en el Valle de Uco e impidió continuar con el juego, puntualmente por el mal estado del campo de juego en una de las áreas.

Por lo que el árbitro determinó dar por finalizado el encuentro de manera definitiva a los 25 minutos del segundo tiempo.

La Consulta y Las Pumas igualaron en la ida, de la Copa Federal.
La Consulta y Las Pumas igualaron en la ida, de la Copa Federal. Foto: Las Pumas

Los goles del partido fueron anotados por Gómez Rosa y Palleres Giuliana, para La Consulta. Mientras que para el elenco que conduce Silvana Villalobos, las autoras fueron Yanina Manrique y Silvana Pereyra.

El partido revancha será en la Fortaleza II del Deportivo Maipú, este domingo a las 16.30.

El equipo que gane será el representante del Provincial, que deberá enfrentar al ganador del choque entre los representantes de San Luis y San Juan.

De éste, saldrá el equipo de la Región Cuyo, que intervendrán en la Etapa Final del certamen junto a ocho clubes de las divisionales A, B y C de la AFA.