Copa Argentina: Estudiantes de Río IV goleó a Huracán Las Heras y pasó de fase

El Celeste ganó 4-1 con goles de Ferreira (2), Hesar y D’Angelo, descontó Agüero para Huracán. Con este triunfo enfrentará en octavos de final a Talleres de Córdoba.

Estudiantes Río Cuarto festeja el segundo gol ante Huracán Las Heras.
Estudiantes Río Cuarto festeja el segundo gol ante Huracán Las Heras. Foto: Estudiantes Río Cuart

Por la Copa Argentina, Estudiantes de Río IV derrota 4-1 a Huracán Las Heras en uno de los partidos por los 16vos. de final.

Los goles del partido fueron convertidos por Javier Ferreira (2), Ibrahim Hesar y D’Angelo, descontó Lucas Agüero (H). Fueron expulsados Federico Giusepponi (H) y Romero (ERC).

El encuentro se disputó en el estadio Eva Perón, de Sarmiento de Junín, El ganador enfrentará en octavos de final a Talleres de Córdoba, que superó por penales a Vélez Sarsfield (3-1), luego de empatar 1-1 en los 90 minutos.

//Mirá también: Juegos Olímpicos de Tokio 2020: la Selección Argentina ya conoce a sus rivales

El equipo mendocino llega a este compromiso luego del triunfo ante Arsenal, por 1-0 con el tanto que marcó Lucas Agüero. Por su parte, el equipo cordobés, el León, también por 1-0 dejó en el camino a Chaco For Ever.

//Mirá también: Murió Alfredo Graciani a los 56 años

Estudiantes se pone en ventaja con gol de penal convertido por Ferreira

#CopaArgentinaEnTyCSports ¡GOL DE @EstudiantesRio4! Ferreira, de penal
Ahora el encuentro está 1-0
Seguilo EN VIVO por la pantalla de @TyCSports y en exclusiva por https://t.co/6eSENGb6G0 acá: https://t.co/7FQMxHXgsz pic.twitter.com/6IKHcT5yHn

— TyC Sports Play (@TyCSportsPlay) April 21, 2021

Con gol de Hesar, Estudiantes cerró el primer tiempo ganando 2-0

#CopaArgentinaEnTyCSports ¡GOL DE @EstudiantesRio4! Cainelli aprovechó el error del defensor y asistió a Hesar para que convierta el 2-0
Seguilo EN VIVO por la pantalla de @TyCSports y en exclusiva por https://t.co/6eSENGb6G0 acá: https://t.co/7FQMxHXgsz pic.twitter.com/lkAVDnrfR3