El Verdinegro y el Granate empataron en San Juan

San Martín y Lanus igualaron 1-1 con goles de Spinelli y Lodico por la fecha 24 de la Superliga.

San Martín lanus

Por la fecha 24 de la Superliga, San Martín de San Juan y Lanus empataron en el Hilario Sánchez. El gol del Verdinegro lo hizo Spinelli y el del Grana lo anotó Lodico.

El equipo local comenzó mejor el encuentro manejando la pelota y aprovechándose de un Lanus que entró dormido. Pero a los seis minutos, García Guerreño cabeceó y Ardente atajó para dejar el arco en cero del conjunto de San Juan.

A los once minutos vino la respuesta del local que en los pies de Claudio Spinelli puso en ventaja a San Martín.

Después del gol, el Verdinegro se quedó y Lanus lo aprovechó con un gran gol de Gastón Lodico para empatar el encuentro.

El complemento arrancó activo, ya que los dos equipos querían los tres puntos. A los nueve minutos, Rapallini cobra penal, pero Ardente la tiró por arriba.​

A los diecisiete, Ardente le tapó con la cara un gran remate de Lautaro Acosta para que siguiera el empate.

Después el partido se volvió aburrido y ambos equipos se conformaron con el punto. Igualmente a ninguno le sirve, ya que quedaron lejos de la clasificación a las copas.

Síntesis

San Martín (SJ): Luis Ardente; Gonzalo Prósperi, Matías Escudero, Leandro Vega, Luis Olivera; Álvaro Fernández, Marcos Gelabert, Claudio Mosca; Facundo Barceló, Claudio Spinelli y Pablo Magnín. DT: Walter Coyette.

Lanús: Esteban Andrada; Gabriel Carrasco, Enzo Ortíz, Rolando García Guerreño, Nicolás Pasquini; Tomás Belmonte, Iván Marcone, Gastón Lodico; Marcelino Moreno, Bruno Vides y Lautaro Acosta. DT: Ezequiel Carboni.

Amarillas: San Martín: 42' M. Gelabert; 49' C. Mosca; 58' A. Fernandez. Lanus: 41' E. Ortiz; 82' I. Marcone; 90(+2)' G. Carrasco

Cambios: San Martín: 55' G. Carabajal ⇆ P. Magnin; 69' M. Fissore ⇆ F. Barcelo; 80' N. Mana ⇆ C. Mosca. Lanus: 45' N. Thaller ⇆ E. Ortiz; 73' L. Maciel ⇆ G. Lodico; 89' G. Denis ⇆ B. Vides.

Goles: PT: 11' C. Spinelli (SM); 35' G. Lodico (L)

Estadio: Ingeniero Hilario Sánchez (San Martín de San Juan).

Árbitro: Fernando Rapallini.