Mendoza: empataron Huracán Las Heras y Juventud de San Luis

Federal A: Giusepponi, a los 16' del primer tiempo puso en ventaja el "Globo". En el complemento, lo empató el equipo puntano por medio del tanto de Escobares.

Huracán Las Heras vs. Juventud de San Luis.

Huracán Las Heras y Juventud Unida de San Luis  empataron 1-1 en el encuentro correspondiente a la fecha 14 de la zona 2 del Federal A, en el estadio General San Martín.

El defensor Federico Giusepponi, a los 16 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al "Globo" tras una pelota parada que llegó al área desde la izquierda. El Globo justificó la diferencia del primer tiempo porque no solo que doblegó a su rival sino que no pasó zozobras en la última línea ya que la Juve no le generó peligro en ningún momento.

En el segundo tiempo, la única jugada que tuvo de contra la aprovechó al máximo. A los 38' cuando Iván Escobares escapó a todas las marcas y con remate rasante puso la igualdad.

Gol de Juventud (SL) 1-1

Gol de Huracán LH 1-1