Al Lobo se lo empataron en el final y no pudo llegar a la cima

Gimnasia empató 1-1 ante Juventud Unida de San Luis.

Lobo Mendoza

El Lobo empató 1-1 por la fecha 7 del Federal A. El conjunto de Marcelo Fuentes no comenzó bien el partido, pero se fue al descanso con el partido empatado.

En el complemento se puso en ventaja a los pocos minutos con un gol en contra de Capella. Después el equipo Mensana se defendió muy bien y parecía que se traía a Mendoza los tres puntos y con eso la punta de la zona 2.

Pero a los 47 del segundo tiempo se durmieron en defensa y Nicolás Aguirre empató el partido para el equipo puntano.

El Lobo está segundo a 2 puntos del puntero que es Desamparados de San Juan.

Síntesis

Juventud Unida: Laureano Tobolini, Walter Figueroa, Gabriel Ojeda, Emiliano Capella, Manuel Morello, Mario Vallejos, Ignacio Aman, Víctor Beraldi, Gabriel Florez, Iván Escobares y Jonathan Vera. DT: Walter Sanfilippo.

Gimnasia: Tomás Marchiori, Diego López, Diego Mondino, Yair Marín, Leandro Aguirre, Neri Espinosa, Pablo Cortizo, Leandro Becerra, Mateo Ramírez, Patricio Cucchi y Pablo Palacios Alvarenga. DT: Marcelo Fuentes.

Goles: ST: 1' Capella e/c (G), 47' Nicolás Aguirre

Estadio: Juventud Unida de San Luis

Árbitro: Fabricio Llobet (Córdoba)